Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber zu teuer

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr, einem angeschlossenen, öffentlichen Biergarten und einem fußläufig zu erreichenden See. Wir haben dieses Hotel schon häufig besucht. Leider haben die Preise dermaßen angezogen, dass wir uns für unseren nächsten Aufenthalt in Berlin überlegen werden, ein anderes Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr schön und haben fast alle einen Balkon und eine kleine Küchenzeile. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Zur Gastronmie können wir nicht allzu viel sagen, da wir nur ein Mal im Hotel gefrühstückt haben. Das Frühstück war ok, aber nicht hervorragend. Der angeschlossene Biergarten hält einige Speisen bereit, sodass man dort abends auch etwas essen kann. Die Atmosphäre dort ist eher locker.

• Der Service war sehr gut, wir konnten uns mit allen Anliegen an das Personal wenden und uns wurde umgehend geholfen. Bei einer Beschwerde bekamen wir sofort das Angebot eines kostenfreien Frühstücks zur Entschädigung. Ein besonders hervorzuhebener Service besteht in den kostenlosen 4 Getränken (2 Bier und 2 Wasser), die man täglich bekommt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, Tram und Bus nicht weit entfernt. Man ist zügig an allen Orten, die man in der Regel besuchen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Living Hotel Weissensee zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf Grund der hohen Nachfrage in gesamt Berlin wurden die Preise im Vergleich zu weniger stark ausgelasteten Zeiträumen angepasst. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit lieben Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Living Hotel Weissensee