Wir kommen mehrmals im Jahr nach Berlin um unsere Kinder zu besuchen. Der Tag beginnt für uns mit diesem ausgezeichneten Frühstück und endet ,wenn möglich im herrlichen Biergarten des Hotels.Die Speisen hier sagen uns mehr zu als im Restaurant. Die Zimmer sind total in Ordnung. Immerhin nehmen wir sehr gerne den Anwohnerrabatt in Anspruch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gibt es tatsächlich einen Pool im Hotel?
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank, für Ihr sehr gutes Feedback. Es ist uns ein Vergnügen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und wir geben gerne das Lob an unsere Abteilung weiter. Wir geben stets unser bestes um unseren Gästen nach einem stressigen Arbeitstag oder stundenlangem Sightseeing eine Möglichkeit zum entspannen zu bieten. Leider besitzt unser Hotel keinen Pool, aber wir haben einen Wellness & Spa Bereich, in dem Sie den Tag ausklingen lassen können. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Living Hotel Weißensee