- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Besuch eines Werder Bremen Fußballspiels haben wir eine Nacht in der Unterkunft Quarter No. 6 gebucht. Auf den ersten Blick wirkt alles ordentlich, aber insgesamt waren wir trotzdem nicht zufrieden. Wir haben vorab mehrfach versucht die Vermieter zu erreichen um einige Fragen zu erklären aber dies war nicht möglich. Auf Nachrichten wird nicht reagiert und über die Telefonnummer erreicht man nur eine Band Ansage die einen Rückruf verspricht, dieser erfolgt jedoch nie. Bei der Anreise kommt man mit einem Code für die Haustüre und einem für die Wohnung ohne persönlichen Kontakt in die Unterkunft. Es gibt eine kleine Küchenzeile, ein Ausziehbett, Tisch und Sitzgelegenheit, TV, Schrank etc. Wir hatten leider direkt Probleme mit der Gasheizung, die wird trotz Studieren des ausführlichen Handbuchs nicht zum Laufen bekamen. Der Vermieter war weder telefonisch noch per Nachricht zu erreichen. Glücklicherweise funktionierte es irgendwann nach dem wir die Schritte immer und immer wieder durchgingen. Hier ist offensichtlich ein Problem bei der Zuleitung der Gasleitung vorhanden. Das WLAN ist so schlecht dass man nicht mal E-Mails laden kann und besser über sein eigenes Handy Netz online geht. Im Badezimmer ist der Boden eiskalt. Man erhält pro Person ein kratziges Duschtuch so dass man nicht einmal eins für den Boden übrig hat. Die Duschstange fehlt komplett und das Wasser im Badezimmer Waschbecken läuft nicht richtig ab. Es fehlt ein Rollo, was lose in einer Schublade zu finden ist und insgesamt ist alles mehr schlecht als recht. Für eine Nacht war es auszuhalten zumal die Lage wirklich gut ist. Ob wir noch mal wiederkommen bezweifle ich jedoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife