als alleinstehende frau in ägypten,war ich in kairo,auf der nilfahrt und im hotel in hurgada.kurz vor der heimreise fand ich dieses gusthous im deutschen konsulat und habe gleich 2 wochen verlängert,mit der absicht den nächsten winter hier zu verbringen. living with art,grosszügige suiten mit styl,absolute sauberkeit,köstliches und hygienisch unbedenkliches essen.der mögliche familiäre anschluss,wird gekrönt von einem besuch des deutschen schönheitsdoktors,der sein sky spa auf der dachterasse des hauses mit jacuzzi im wartezimmer eingerichtet hat.thai massage was best ever schöner habe ich noch nie gewohnt.das preis-leistungsverhältniss ist mehr als 100%ig
die suiten sind grosszügig ,mit ein oder zwei schlafzimmern,klimaanlage,küche,safe , balkon,tv
die küche ist hervorragend,es fehlt einem an nicht`s,zum frühstück sogar leberwurst,schinken,salami usw.
das personal ist super freundlich,spricht englisch,deutsch und arabisch. konsul,seine ehefrau und angestellte des konsulats sind deutsche.
zum öffentlichen strand ,einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten sind es 5 minuten zu fuss. der stadtteil sekala liegt einem zu füssen,die sicht auf hurgada und das meer auf einer seite,auf der anderen die wüste mit rotem meergebirge.
auf der grosszügigen dachterasse stehen liegestühle ,schirme , jacuzzi ,auch das eine und andere fitnes-gerät kostenlos zur verfügung
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |