Rainer und Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Noch mal eine Objektive Beurteilung

Noch einmal eine Objektive Kurzbewertung Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Die Lage wurde hier ja schon oft genug beschrieben - Ruhig im Tal liegend. Ramba Zamba gibt es ein paar Kilometer weiter z.b. Puerto Rico oder Playa del Ingles. Hotel ist sehr sauber. Zimmer schon etwas ältere Möbel aber in Takt. Man will sie ja nicht kaufen.:) Personal vom Empfang bis zum Service Mitarbeiter Freundlich und Zuvorkommend. Essen: Das Buffet wird immer sehr ordentlich und sauber aufgestellt. Man findet immer etwas was schmeckt. Man muß allerdings auch die Preis-Leistung hier bei beachten. Man darf nicht zu viel erwarten. Wir sind jedenfalls sehr zufriedene Gäste dieses Hotels und werden im August 2014 wieder vor Ort sein. Auf diesen Weg Grüße an Damian (Rezeption) und Toni (Poolbar) Übrigens Pool und Poolbar sehr sauber und einladend geführt und gewartet. Wirfreuen uns auf ein Wiedersehen mit allen Mitarbeitern des Hotels. Rainer und Astrid Handy nur für Notfälle. Wetter war im Mai Genial. jeden Tag zwischen 26 - 31 Grad

• Alles sauber und intakt. Kleine Anmerkung von uns, man sollte seinen Urlaub nicht damit beginnen im Bedezimmer unter dem Waschtisch nach evtl. Rostflecken zu suchen. Man bedenke in so einem Hotel gehen 365 Tage im Jahr Menschen ein und aus.

• Gut
  • Essen wie erwähnt gut. Etwas mehr ausgefallene Speisen wie Fisch, Callamares, Garnelen oder auch Lamm oder Rindfleisch wäre schon toll.

• Hier gibt es für uns nur zu sagen. Sehr Zufrieden. Mehr geht kaum.

• Wir nutzen den Strand nur selten. Klein aber sehr sauber mit einigen Geschäften.

Am Pool immer Platz. Kein Gedränge an der Poolbar. Sehr oft Pool für meine Frau alleine. Pfui wir habens uns verdient:)

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Rainer und Astrid