Sehr schöne Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Abseits der Touristenhochburgen und dennoch gut gelegen.
Das "Zimmer" ist ein kleines Reihenhaus. Im unteren Teil ist ein Wohnbereich mit Couch und Fernseher, einem "Versteck" für das Gepäck, einem Kühlschrank (gefüllt; gegen Gebühr) und Wasserkocher für Kaffee/Tee. Eine schmale Treppe führt hinauf zum Schlafzimmer mit Einbauschrank, Fernseher und Balkon sowie einem kleinen Bad mit Dusche. Wir hatten Poolblick. Einziger Minuspunkt: von den Betten haben wir Rückenschmerzen bekommen.
Wir hatten Frühstück und waren sehr zufrieden. Es gab Buffet mit verschiedenen Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, Tee, Säfte, Cava, Obst, Joghurt, Müsli/Cornflakes, Käse, Wurst/Schinken, Brötchen, Brot, Teilchen, Eier und diverse andere Frühstücksspezialitäten (Rührei, Speck, Tortilla, Bohnen, überbackene Tomate etc.). Außerdem konnte man sich auch Eierspeisen frisch zubereiten lassen.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Zum Stand von Maspalomas sind es ca. 30 min zu Fuß, von dort ist man aber auch unmittelbar in den Dünen. In der Nähe ist ein Supermarkt und auch einige Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitmessbereich. Wir haben beides nicht genutzt. Außerdem gab es verschiedene Entertainment Angebote (Modenschau, Live Musik).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir werden versuchen, uns weiter zu verbessern, und hoffen, Sie bald zu sehen. einen herzlichen Gruß. Rezeption