Kleines ruhiges Hotel mit Potenzial nach oben ! Bisschen Abseits vom Trubel und vom Strand ! Sehr freundliches Personal !
Zimmer ist auf 2 Etagen oben ein Schlafzimmer mit einem kleinen Bad und kleinen Balkon ! Die Matratzen waren sehr gut! Unten ein kleiner Wohnbereich mit Terrasse mit Sitzmöbel und 2 Liegen ! Wir hatten das Zimmer mit Blick zum Pool ! Die Aussentüre könnte mal eine Reinigung benötigen ! Wir sind um ca 13 Uhr im Hotel angekommen und das Zimmer war noch nicht fertig , es wurde uns für 14 Uhr versprochen auch da konnten wir es noch nicht beziehen ! Das war sehr ärgerlich da wir schon seit 3 Uhr früh auf den Beinen waren !
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche und die Speisen die warm sein sollten waren entweder lauwarm oder sehr kalt , das Konzept sollte überarbeitet werden da die Speisen Auswahl sehr einfach war und immer kalt war ! Wir gingen den letzten Abend auswärts essen da wir sehr enttäuscht von diesen 4 Sternessen waren ! Die Speisen sind eher ein 2 Sterne Niveau! Die Nachspeisen waren wirklich sehr enttäuschend Wackelpudding und Milchreis und das jeden Tag !
Das Service Personal ist im allgemeinen sehr freundlich ! Wir hatten im Schlafzimmer einen sehr verdreckten Vorhang das wir an der Rezeption bekannt gaben ob sie ihn bitte auswechseln könnten ! Sie haben es sich notiert und uns versprochen sich gleich am nächsten Tag darum zu kümmern ! Aber leider wurde er nie gewechselt ! Auch das ist kein 4 Sterne Niveau!
Die Lage ist ca 15 min fussläufig ins Zentrum und zum Strand ! Es gibt aber auch einen Gratis Bus und einen Taxistand vorm Hotel! Sehr gestört hat mich als wir ankamen beim Hotel der sehr unebene kaputte Asphalt vor dem Hotel wo ich meinen Koffer tragen musste da es unmöglich war ihn zu schieben ! Und beim Eingang war ein dreckiger sehr abgenutzter grüner Teppich das ist auch kein 4 Sterne Niveau!
Auf einer Terrasse war ein Whirlpool mit Liegebereich und ein Fitnesscenter ! Der Pool war beheizt und der Poolbereich schön ! Teilweise gehören die Pooliegen erneuert die Auflagen sind kaputt und der Lack sehr abgeschlagen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|