Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel! Empfehlenswert!

Ein richtig gutes Hotel : das nette Team, gute Küche und super Lage! Ich kann das Hotel allen empfehlen, die eine Mischung zwischen schöne Natur, das Baden im Meer, Sehenswürdigkeiten anschauen und komfortabeles Wohnen auf Creta suchen. Wir konnten all das hier finden!

• Das Zimmer war ok : groß genug für uns drei. Zwei Dinge fand ich etwas störend: die Kissen waren etwas zu dünn. Und unser Zimmer lag unmittelbar angegrenz zum Service - Raum von den Putzfrauen. Manchmal war es schon laut, wenn sie gegen 07.00 Uhr mit der Arbeit angefangen haben.

• Ich fand die Auswahl von Gerichten zur jeder Mahlzeit groß (für ein *** Hotel!) und abwechslungsreich. Das Abendessen war immer mit Grill! Mir hat alles gut geschmeckt.

• Alle Wünsche waren gut erfüllt : Das Essen, Poolbar, All inklusive Angebot, Zimmer aufräumen.

• Gut
  • Das Hotel lag tatsächlich 100 Meter vom Meer entfernt, leider 50 Meter davon muss man ziemlich steil runter (und danach natürlich auch wieder hoch) gehen! Wer gesundheitlich nicht so fit ist, sollte vielleicht doch lieber einen anderen Unterkunft aufsuchen. Es gibt zwei Strände zur Auswahl, preislich lagen sie ziemlich identisch : zwei liegen + Sonnenschirm kosteten 8€ und 9€ pro Tag. Man kann aber auch selber (kostenlos) auf dem Sand ein Plätzchen finden. Mitte August konnten wir gegen 09.00 Uhr immer freie Liegen finden. Das Meer und Strand selber waren sauber, zum schnorcheln super geeignet!

Tischtennis war nur abends möglich, da sonst es zu windig war und die Tische im Freien standen. Sonst gab es ein kleines Spielplätzen und ein Paar Felder für Boccia & Co. Für die Kinder gab es 4-5 ganz liebevolle Katzen, die gerne gestreichelt werden wollen!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alex