Bärbel (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel, dass wir je im Urlaub hatten. Im Bad hatten wir Schimmel ohne Ende, eine Lampe war durchgebrannt, im Flur war die Lampe ebenfalls defekt (wurde auch während unseres Aufenthaltes trotz Beanstandung nicht erneuert). Warmes Wasser gab es erst ab dem Nachmittag, das hieß früh kalt duschen. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Es gab nicht einmal einen Stuhl. Alles war abgewohnt und schmuddelig. Sogar die Bettwäsche war fleckig, die Handtücher vergraut. Mindestens genauso schlimm war das Essen und das sogenannte "Restaurant", in welchem es nicht einen Kellner gab. Die Tische musste man selbst abräumen und so wie man den Tisch verlassen hat, musste der nächste Gast diesen weiternutzen. Um sich ein Wasser zu den Mahlzeiten am Automaten zu ziehen, musste man erst an die Bar gehen und sich ein leeres Glas holen. Die Speisen waren größten Teils undefinierbar und unappetitlich. Ich wusste gar nicht, dass man selbst Nudeln und Weißbrot versauen kann. Das Brot wurde immer mehr im Mund. Nach 3 Tagen konnten wir dann endlich das Hotel wechseln und mit dem Urlaub beginnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out