Das kleine Hotel ist ansich gut für die 3 Sterne. Allerdings kann man auch sagen dass kleinere Verbesserungen vom Housekeeping positiv wären. Wenn man den Besitzerin sagt was einen stört wird sofort reagiert und die Damen vom Housekeeping müssen nochmal ran! Das Essen war immer reichlich wenn auch manchmal etwas eintönig. Die Kretische Küche würzt ja auch eher spärlich und nicht mit unserer Küche zu vergleichen.
Die Säuberung lies stellenweise leider zu wünschen übrig. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt
Alles reichlich vorhanden, wenn auch manchmal eintönig
Einer der Angestellten im Restaurant hatte immer schlechte Laune, musste oft vom Chef "eingenordet werden" die anderen Angestellten waren immer freundlich
Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand (einmal über die Straße und den Hügel runter liegt eine der schönen Buchten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub mit Sonne und Strand bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden nach besten Kräften für Korrekturen oder Verbesserungen sorgen – am besten direkt vor Ort. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie direkt mit uns gesprochen haben. So konnten wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie zufrieden zu stellen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr Liza Mary Hotel Team