- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu groß, ziemlich übersichtlich. In der Beschreibung ist zu lesen, "das neue Hotel"... hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Dementsprechend ist die Einrichtung der Zimmer. Zimmer einfach, aber ok. Wenn man unter der Dusche war, war anschließend die ganze Dusche unter Wasser. es gibt keinen Vorhang. Der Pool ist dreckig. Wurde nie gereinigt. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Polen, Russland und England. Wir haben All Inclusive gebucht. LEIDER Das Essen war geschmackslos, schwamm im Öl und wurde lieblos angerichtet. Zum Glück gibt es einige Tavernen am Strand. Nach dem Essen muss jeder Urlauber hinter sich wegräumen. Das Personal konnten wir in den ersten Tagen nicht von den Urlaubern unterscheiden. 16 bis 20 jährige Jungs und Mädls. Also kein geschultes Personal. Wer sich traute das Essen im Garten einzunehmen, wurde sofort von 10 Katzen belagert. Hat uns wahnsinnig gestört. Zum Frühstück gab es einen Käse und eine Wurst zur Auswahl. Honig, Marmelade und wegen den Engländern kleine Würstchen, Speck, Bohnen und Eier. (Hat nicht geschmeckt) Mittags: Fleisch im Öl, Kartoffel, Nudeln, ab und zu Gemüse. Wir sind sehr ungern zum Essen gegangen. Da wir bereits wussten, das es sowieso wieder nicht schmecken wird.
Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Diese hat auch gut funktioniert. Alles sehr einfach. Die Bettlaken wurden einmal in der Woche ausgewechselt, obwohl man sehen konnte, dass diese dreckig waren.
Eine Bar ist vorhanden. Dort gab es einen roten, weißen Wein zur Auswahl, Bier Raki und Ouzo. Wollte man was anderes musste man ganz schön zahlen.
Das Personal konnte kaum Deutsch. Sogar die Standards nicht. Gott sei Dank können wir ganz gut Englisch.
Bali ist ein schöner Ort. Jedoch gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, nur kleine Supermärkte. Abends ist auch nichts los. Wir haben uns ein Auto gemietet, um ein bisschen rauszukommen. Für junge Leute extrem langweilig.
Es gibt keine Unterhaltung im Hotel. Keinen Kinderclub und keine Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Elena |