Anne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Okay, wenn man die Insel erkunden möchte

Das Hotel hatte einen Besitzerwechsel und dementsprechend auch eine Renovierung hinter sich. Das nicht immer alles glatt läuft, kann passieren. Wer sich mit dem Personal unterhalten hat, der weiß, dass sie sich sehr bemühen alles hinzubekommen. Nach einer Anmerkung von uns, haben wir am Nachmittag sofort die Abhilfe gesehen. Es ist ein kleines AI-Hotel, daher sollte man es nicht mit einem der AI-Bunker in der Türkein gleichsetzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hell, sauber und mit Blick zum Meer. Das Badezimmer war auch top, mit Fenster, was ich immer sehr gut finde. Das einzige sind tatsächlich die mangelnden Ablagemöglichkeiten. Nur 6 Kleiderbügel sind für 2 Personen halt zu wenig. Unsere Reinigungskraft war der Wahnsinn. Ich habe selten so ein sauberes Zimmer vorgefunden, jeden Tag. Alles war perfekt.

• Ja, die Auswahl ist nicht super abwechselungsreich, aber wie schon gesagt: es ist ein kleines Hotel, welches nicht 100 verschiedene Gerichte aufbereiten kann. Das, was es gab, fand ich lecker. Gemüse mit Feta war immer meine Vorspeise. Das Dessertbuffet wäre meiner Meinung nach noch am stärksten ausbaufähig, da es nicht jeden Tag Honigmelone geben muss, es darf ruhig auch mal eine Wassermelone sein. Zudem gab es immer eine Kuchenart und ein Wackelpudding. Den hätten sie gerne mal mit einer zweiten leckeren Kuchenvariation eintauschen können. Und ja, es gibt Streuner (Katzen und ein Hund) auf dem Gelände, die sich auch auf die Terrasse legen, aber sie gehen nicht ins Restaurant oder springen auf Stühle und Tische. Sie machen keinen Lärm. Wer sowas nicht verträgt, der darf nicht nach Griechenland und in die Türkei. Da sind Streuner üblich.

• An der Rezeption arbeitet eine sehr freundliche Dame, die immer alle Fragen beantwortet hat. Die Jungs an der Bar könnten etwas aus sich rauskommen, aber haben uns immer schnell bedient. Im Restaurant hätten die leeren Teller hin und wieder etwas schneller abgeräumt werden können, aber sonst okay.

• Das Hotel liegt ruhig, in der Straße befinden sich ein paar günstige Touristenshops sowie Supermärkte. Der Ort bietet noch eine kleine Bar-Meile, wo auch Strände angrenzen. Im Mai war dort noch nicht viel los. In die andere Richtung gelangt man zum Hafen, der ganz süß war. Aber einmal abgelaufen, bietet der Ort nicht viel Abwechselung. Für die Gäste, die was unternehmen wollen, ist ein Auto definitiv empfehlenswert.

Das Fitnessstudio, wenn man es so nennen kann, ist eine überdachte Holzveranda mit 3 Geräten am Eingang. Das ist tatsächlich nicht ganz optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde