Das Hotel hatte mehrere Häuser um den Pool pro Einheit 18 Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Geflieste Böden wurden fast jeden Tag durchgewischt. Die Handtücher wurden nur einmal in der Woche gewechselt sowie die Bettwäsche. Angebot von F. HP. VP. waren möglich. Wifi auf dem Gelände, für die vorderen Häuser auch auf den Zimmern. Von Familien mit Kindern bis zum Rentenalter alles vertreten. Ruhige Anlage trotz vieler "All inclusive" Gäste aus den östlichen GUS Ländern. Engländer, Deutsche sogar Griechen unter uns. Wenn Ihr hungrig seit geht in die umliegenden Restaurants ihr werdet Euch freuen. Wir haben die Rangliste von Tripatvisor der 10 besten R. in Bali fast alle geschafft und waren nie enttäuscht. Die Portionen sind überall riesig.
Das Zimmer war landestypisch spartanisch eingerichtet. Klimaanlage im Oktober nicht mehr nötig. Die Reinigung war auch etwas spartanisch aber wenn dann sauber. Die sanitären Einrichtungen waren bei 1mal 1mal Meter im Quadrat der Grundfläche etwas knapp und die vielen Gäste haben Spuren hinterlassen.
Wir hatten nur Frühstück für Griechenland in Ordnung. Nach dem vierten Tag wussten wir schon wann es Rührei gibt :). Ansonsten nur außerhalb sehr gut gegessen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, etwas Englisch sollte man allerdings können. Die Reinigung war auch etwas spartanisch aber wenn dann sauber. Der altersschwache defekte Stuhl auf dem Balkon war schnell durch einen Neuen ersetzt.
Die Lage zu den Stränden war gut ca. 500 Meter natürlich bergab. Bäcker-, Metzger-, Obst-, Souvenirläden und auch Supermärkte genug im Umfeld. Sobald man Richtung Strand geht gibt es auch sehr gute Restaurants. Bei gebuchten Ausflügen wird man am Hotel abgeholt, ansonsten ca. 1 Kilometer zur E47 an der es Bushaltestellen Richtung Heraklion und Rethymnon gibt. Möglichkeiten ein Auto zu mieten gibt's genug vor Ort , Parkplätze vor dem Hotel auch. Zum Flughafen Heraklion waren es mit dem Taxi ca. 40 Minuten.
Der Pool war schön gelegen und man konnte sich auch gerne abends etwas um den Pool legen. Liegestühle waren in der Nachsaison immer genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Edwin |