Britta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines 3 Sterne Hotel. Gerne wieder!

Gut

Ein tolles 3 Sterne Hotel in schöner Lage am Meer. Bitte nicht von den ganzen schlechten Bewertungen abschrecken lassen. Anscheinend hat es einen Besitzerwechsel gegeben und die aktuellen Betreiber sind sehr daran bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub in ihrem Hotel zu bescheren.

• Gut
  • Wir hatten definitiv eines der besseren und schon renovierten Zimmer. Unser Zimmer hatte einen eigenen privaten kleinen Pool mit eigenen Liegestühlen und sogar noch einen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Zimmer mit privaten Pool sollte man allerdings nur in der Sommer Saison buchen, weil der Pool nicht beheizt ist. Im Herbst ist er dann einfach zu kalt und man nutzt ihn nicht, weil der Bereich im Schatten liegt, schade ums Geld. Im Herbst reicht dann auch ein normales Zimmer und man kann an den großen Hauptpool oder direkt ans Meer gehen. Unser Zimmer war relativ groß, leider gab es wenig Ablageflächen im Zimmer und im Bad.

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Büfettform. Es gab genug Auswahl und man wurde immer mehr als satt. Leider gab es keine Beschilderung an den Speisen. Getränke waren nur Instant und musste man sich an einem Automaten selber zapfen.

• Von der Rezeption über Küchen- und Restaurantpersonal, bis hin zur Reinigungskraft waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren am Anreisetag um kurz nach 9 Uhr im Hotel, dort bekamen wir sofort unser All inklusive Band um und wurden direkt zum Frühstück in den Speiseraum gebracht. Erst danach sollten wir zum Check in kommen und wurden dann auch gleich zum Zimmer gebracht. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer sogar noch bis abends nutzen und durften auch noch eben Abendessen, bevor uns der Bus zum Flughafen abholte. Besonders erwähnenswert wäre auch noch unsere Reinigungskraft. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Bett gemacht und es gab täglich frische Handtücher. Und eine Vase mit frischen Blumen hat sie uns auch noch hingestellt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten und ist natürlich immer davon abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Meer. Der schöne Sandstrand ist ca. 300 m vom Hotel entfernen und ist kein hoteleigener Strand wie in der Beschreibung steht. Es ist ein öffentlicher Strand an dem Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig sind. Direkt am Strand gibt es eine kleine Promenade mit Restaurants und Bars. Verschiedene Souvenirs Läden und Supermärkte sind auch rund ums Hotel vorhanden. Ein kleiner Hafen mit Taverne, Bars, Supermarkt und Souvenirs Läden ist auch gut zu Fuß zu erreichen und es fährt auch eine kleine Bimmelbahn, mit der man etwas von Bali sehen kann. In Bali muss man gut zu Fuß sein, da es dort steil bergauf und bergab geht.

Pool und Liegenbereich nicht sehr groß, in der Sommersaison zu viel Gedrängel. Animationsteam war vorhanden, sprach aber überwiegend französisch. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden und es gibt Tischtennisplatten, Dartscheibe und ein Boulder Feld. Eine kleiner Fitnessbereich mit 3 verschiedenen Geräten ist vorhanden und einmal in der Woche gibt es einen Folklore Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)