Jennifer
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage, aber schlechte Zimmer

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

American Horror Story Hotel : Room 101 Positiv: - der Herr an der Rezeption war sehr nett, sprach sehr gutes Englisch und hat einen sympathischen Eindruck auf uns gemacht, zwar hat er nach unserer Beschwerde versprochen sich nochmal bei uns zu melden und auch bestürzt getan, aber es kam keine Rückmeldung mehr von dem „Hotel“ -die Lage, sofern man sein Auto in der Hosentasche verschwinden lassen kann,gut.Dies war uns allerdings vorher klar und sollte von Reisenden vorher gecheckt werden Negativ: -wird euch beim Check In das Zimmer 101 angedreht, lehnt es ab -die Rezeption ist nur ab und an besetzt, wenn ihr also nachmittags kommt und dieses „Harry Potter unter der Treppe Gedächtnis Räumchen“ vorgesetzt bekommt, sucht euch lieber etwas anderes -Kellerzimmer mit kleinen „Auslauf“ neben dem Putztaum -Geruch: Katastrophe. Kellermuff wie man ihn sich vorstellt, da die Mitarbeiter des Hotels dies offenbar bemerkten wurde ein widerlich riechender Duftspender installiert um den Geruch zu überdecken -Dusche, bereitet euch auf Vorlaufzeit beim duschen vor, das Wasser wird nicht warm und fließt dann auch nicht gut ab -Geräuschkulisse: Interessant, es knallt eine Wasserpumpe immer wenn jemand die Toilette benutzt oder die Hände wäscht, dies ging die ganze Nacht. Während man selber duscht knallt die Pumpe die ganze Zeit durch. Wir konnten nicht schlafen… -Bad nur mit Vorhang vom „Wohnraum“ getrennt, interessante Paar Challenge, je nachdem wie lang man schon zusammen ist. -Es gab keinen Schrank etc. um euren Koffer auszupacken, zum Glück waren wir nur für eine Nacht vor Ort zum Schnapperpreis von 177€, ein wahrer Traum. Ach und das WLAN funktioniert im Keller natürlich auch nicht -.-

Es gibt Frühstück, aber die Bäckerei nebenan war uns lieber

• Deutschkenntnisse