Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Resort mit Abstrichen

Gut

Positiv hervorheben möchte ich zu allererst Herrn P. welcher immer freundlich und zuvorkommend war und mit einer Begeisterung das essen an den Tisch brachte. Das Zimmer war schön und sauber und die Anlage Ansicht ist in einem guten Zustand. Leider überwogen die negativen Erfahrungen bei unserem Aufenthalt. Das angebotene Essen im Restaurant (Frühstück ausgeschlossen) ist leider unterdurchschnittlich und preislich dafür auf jeden fall zu hoch angesetzt. Wir waren von 5 Nächten 3 mal abends essen und es war leider niemals richtig gut, ganz schlimm waren die angebotenen Spaghetti Bolognaise & Corbonarra , Chicken und Port Adobo… alles tot gekocht, geschmacklich nicht erkennbar. Weiters war direkt neben dem Restaurant und neben dem Swimming Pool eine hoteleigene Baustelle welche jeden Tag von früh bis spät lärm machte. Auf meine Frage hin an der Rezeption ob Sonntag keine Arbeiter kämen bekam ich die Antwort das Sonntag kein lärm und keine Arbeiter da seien. Somit legten wir unser Bohol Programm so das wir sonntags im hotel relaxen konnten. Am Sonntag in der Früh zum Frühstück gegeben und schon war der Lärm wieder da -> geendet um 4. Scooter Miete von 500 Pesos und mit vollem tank zurückbringen ist sehr hoch für die Philippinen. Bei der Rezeption wird Volleyball angeboten, wenn man nachfragt ob man den Volleyball ausborgen kann wird dies verneint mit der info das es keinen gibt…. Das WLAN im hotel ist ein Phänomen für sich, ein bisschen wie Loch Ness…. Angeblich haben es manche gesehen, aber ob es wirklich da ist weiss wohl keiner. Auf jeden Fall nicht nutzbar und einfach schlecht. Hotel bot uns ein Tricycle für 400 php zum port an, wir haben dann selbst einen Fahrer gefragt und 150 php gezahlt. Das ist einfach zuviel Aufschlag für ein 3 Sterne Hotel.

• Wellness
  • Sport