Das Loboc River Resort liegt ca. 30-45 Min vom Flughafen entfernt und hat 16 Zimmer/Bungalows. Es wird nach allen Möglichkeiten sauber gehalten.Es richt etwas muffig aber das ist normal,liegt ja auch direkt am Fluss. WiFi ist kostenlos und in der gesamten Anlage nutzbar auch ganz aktzeptabel. Zu unserer Reisezeit waren einige Franzosen und Asiaten dort. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Es ist wunderschön am Fluss gelegen.Roller ,Kajak etc können ausgeliehen werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt genügend Ablagefläche. Möbel sind etwas abgewohnt.Klimaanlage funktioniert gut.Es gibt keine Minibar aber ein Wasserkocher steht zur Verfügung. Es gibt im Bad nur eine Dusche.Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt ein Restaurant mit kleiner Bar.Die Preise sind absolut günstig.Täglich bekommt man frischen Obstsaft und frisches Obst. Die Speisen werden ganz frisch zubereitet und sind köstlich. Das Restaurant ist sauber ,da es aber draußen ist kann schon mal er eine oder andere Gecko auf dem Tisch sitzen *g*
Die Freundlichkeit und Bemühungen sind umwerfend.Auch wenn man immer wieder eine Frage hat...es war dem Personal nie zu lästig zu helfen....Englisch wird gut gesprochen.Zimmerreinigung war sehr gut! Auch kann ich die Massagen sehr empfehlen.400 Peso für eine Stunde und man bekommt eine tollen Body massage.
Das Hotel liegt direkt am Loboc River.Vom Pool aus kann man den Fluss sehen.....Ein Zimmer mit Flußblick muss nicht unbedingt sein-denn abends kann man wegen der Mücken dort eh nicht sitzen. Einige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.Es sind aber keine kleinern Supermärkte oder Restaurant in der Nähe. Aber das Essen ist schmackhaft. Wir hatten uns einen Motorroller für 600 Pesos pro Tag geliehen und man erreicht damit die umliegenden Sehenswürdigkeiten wie z. B. die Hängebrücke,Trasier Station,Chocolate Hills,Wasserfälle etc....
Der Pool ist sauer ,Handtücher stehen zur Verfügung und die Liegen sind in einem guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |