Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margarete (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Stadthotel mit nettem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte im vergangenen Jahr 2 Comfort-DZ (pro Nacht 90 Euro je Zimmer) für meine 3 Freundinnen und mich gebucht (Tennisturnier Halle). Wir konnten bei der Anreise schon morgens unsere Koffer abstellen. Als wir abends aus Halle zurückkamen, wurde uns ein Zimmer mit großem Doppelbett, und sogar einem weiteren Zimmer mit Verbindungstür zugewiesen ( Nr. 42). Wir bekamen auch den Schlüssel für Zimmer Nr.41, da wir um zwei nebeneinanderliegende Zimmer gebeten hatten. In diesem Zimmer angekommen stellten wir jedoch fest, daß hier bereits andere Gäste wohnten. Also wieder runter zur Rezeption. Nun bekamen wir Schlüssel für das Zimmer 45. Hier erleben wir dann eine Überraschung, denn anstelle eines Comfort-DZ stand hier nur ein 160 breites Bett, mit einem Nachttisch und auch nur einer Nachttischlampe. Es gab ein dickes und ein dünnes (mit rotem Inlett) Kopfkissen und wir wollten das Zimmer natürlich sofort tauschen. Dies ging nicht, da bereits alle Zimmer belegt waren. Wir hätten am nächsten Tag dann in Zimmer 41 umziehen können, aber Herr D. gewährte uns einen kleinen Preisnachlaß und wir waren ja auch nur zum Schlafen im Hotel. Soviel zum Thema '' größere Comfort DZ in ruhiger Lage'', die gar nicht so ruhig war. Ansonsten hatten wir hier nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings für 9 Euro extra. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. (bis auf den Zwischenfall mit dem falschen Schlüssel),Die Bahnhofsnähe und die Innenstadtlage sind Klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung