Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einlösung Hotelgutschein von ebay

Wir haben bei ebay einen Hotelgutschein für 2 Übernachtungen gekauft und im Juni diesen eingelöst. Bei Ankunft im Hotel war niemand anwesend und wir mußten uns telefonisch Instruktionen holen, aber nicht das große Problem. Im Zimmer war das Bett sehr schön hergerichtet (Rosenblätter, PIccolo, Porzellanherz), dafür ein großes Plus. Auch die Einrichtung sehr nett. Aber beim näheren Hinsehen im Zimmer doch einige Minuspunkte: dicke Staubschicht auf den Möbeln, sehr schmutziges Toilettenbecken. Es mußte nachgeputzt werden. Am ersten Abend war das Essen auch aus der Konserve. Frühstück war sehr vielseitig und ausreichend. Personal sehr nett. Alles in allem kann man ganz gut übernachten aber wir würden ein 2. Mal dort nicht hinfahren und auch nicht unbedingt weiter empfehlen.

• Ausstattung gut, Sauberkeit sehr schlecht

• Frühstück sehr gut, Abendessen aus Konserve auf jeden Fall am 1. Abend

• Gut
  • Personal freundlich, Zimmer wurden am 2. Tag nicht gereinigt und kein Bett gemacht

• Gut
  • sehr ländliche Umgebung, war aber bekannt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Birgit