Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wir hatten 2013 zwei Gutscheine über Ebay ersteigert. Die angegebenen Leistungen wurden nicht alle erbracht. Eine Information über reduzierte Leistungen haben wir nicht erhalten. Wir hatten das Gefühl "Hauptsache die Gäste sind da und der Rest wird sich schon ergeben". Von Seiten der Hotelleitung gab es keinen Statement zu den Gästen zu diesem Problem (was man sich gewünscht hätte), sondern es wurde nur die Angestellte vorgeschickt, um allem Diskussionen aus dem Weg zu gehen. Wir sind auf Grund der Tatsachen vorzeitig abgereist, was wir bisher noch nie getan haben.

• Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr schön dekoriert. Die Größe entspricht einem normalen Hotelzimmer. Vollkommen daneben waren nur die Korbmöbel. Sitzen konnte man auf diesen gar nicht. Wir haben als erstes vom Flur zwei Stühle aufs Zimmer geholt, damit man sich überhaupt einmal an den Tisch setzen konnte ohne ständig das Bett zu nutzen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension (inkl. tägl. 3-Gängemenue) bei Ebay ersteigert. Leider wurden wir schon am Anreisetag auf den Boden der Tatsachen heruntergeholt. Ein Abendbrot gab es gar nicht. Wir mussten uns erst einmal in der Umgebung etwas suchen um den Hunger zu stillen. Am nächsten Morgen wurden wir darüber aufgeklärt, das es in der Woche kein Abendessen mehr gibt. Im Angebot war ein Kantinenessen im ca. 4 km entferntem Restaurant "Tischlein deck dich". Das aber nur in der Zeit von 11:00 - 13:30 Uhr. Unter Halbpension und 3-Gängemenue hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Wir haben es einmal in der "Kantine" ausprobiert und waren total "bedient". Ich selbst habe eine Kantine auf Arbeit und kann nur sagen, dagegen ist unsere Kantine auf Arbeit ein Gourmetrestaurant. Eigentlich war man Selbstversorger,

• Gut
  • Die einzige Angestellte war nur Vormittags im Hotel. Der Schlüssel steckte bei unserer Ankunft an der Zimmertür, da die Rezeption nur bis Mittags besetzt ist. Bei ihrer Anwesenheit war sie sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten, soweit es in ihren Möglichkeiten stand. Das die angegebenen und vereinbarten Leistungen von der Hotelleitung gestrichen wurden, dafür konnte die Angestellte nichts.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, was wir als Großstädter auch suchten. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und haben vom Straßenverkehr kaum etwas mitbekommen. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen und für jemandem der noch nicht im Erzgebirge war, genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2016