Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt immer was zum Aussetzen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe auch einen Gutschein bei Ebay erstanden (Anmerkung: der Zuschlag erfolgt in der Regel zwischen 60-70Euro); dieser schließt 2 Übernachtungen sowie die Halppension für 2 Personen ein. Bei dem inkludierten Abendessen, ist die Möglichkeit gegeben, ein schönes Menü einzunehmen oder aber sogar nach Karte zu essen; hierbei werden 12,00 Euro angerechnet. Wer dann Riesenhunger hat, bestellt sich z.B. ein Riesen-Schnitzel (700gr!!!!) samt Beilagen; kostet dann 14,20 Euro; also 2,20 EURO Zuzahlung.....(es handelt sich um ein XXL-Restaurant mit sehr moderaten Preisen!). Auch das Frühstück ist äußerst vielfälltig und reichhaltig; der Kaffee verdient ein ein dickes extra Lob! Wer sich nun an selbst- / sprich aufgebackenen Brötchen stört, na ja. Die Zimmer sind ausreichen groß und sehr sauber. Bei der Anreise gibt es noch einen Obstkorb sowie einen Piccolo Sekt. Aus meiner Sicht, zahlt der Hotelier bei diesem Arrangement wirklich drauf. Ich habe daher gerne in Kauf genommen, dass das Hotel etwas außerhalb und einsam liegt, dafür konnte ich jedoch eine himmlische Ruhe genießen. Ob nun Bürgersteige da waren oder nicht, habe ich nicht weiter registriet, da ich zum Essen und zu den Ausflugszielen mit dem Auto gefahren bin; ein PKW ist wirklich unerlässlich. Mein Fazit: Meine Frau und ich haben für kleines Geld viel geboten bekommen und werden sicher zu Wiederholungstätern.... Ach so Tschechien liegt ganz in der Nähe (ca. 40 Kilometer), da kann man noch güstig Zigaretten kaufen (Stange HB 200 Stück = 27,40 EURO)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack