Charmevolles Haus, tolle und saubere Zimmer, erstklassige Küche und sehr zuvorkommender sowie professioneller Service.
Meine Eltern hatten die Suite im Erdgeschoss und waren begeistert! Einzigartig in die Gemäuer eingepasst, tolle Mischung von alten Möbeln und sehr dezenten modernen Elementen. Luftig, groß und sehr komfortabel. Wir hatten die Suite im Obergeschoss und auch diese war durch die Designelemente und Aufteilung sehr besonders. Beide Suiten waren, wie das gesamte Haus, sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet. Leider (daher nur 4 Sterne) sehr hellhörig im 1. OG da die Wände sehr dünn sind. Für die Gäste, welchen dies egal ist, kann der Betreiber aber nichts. Auf Nachfrage sehr bemüht den anderen Gästen dezent bescheid zu geben.
Das Essen, sowohl Abends als auch das Frühstück, war absolute Spitzenklasse. Der Service, welcher vom Inhaber sowie einem Mitarbeiter geleistet wird, ist erstklassig. Tolle Gerichte, klasse Auswahl und die Speisen auf den Punkt gegart!
Freundlicher und sehr offener Empfang durch Massimo, den Inhaber, welcher uns die Zimmer zeigte. Herzlich, zuvorkommend und sehr angenehm. Fast so als würde man sich schon lange kennen. Toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Kay William |