- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Locanda Pandenus ist eine ausgezeichnete Unterkunft in super Lage in Mailand. Direkt über einer kleinen Bäckerei gelegen mit topmodernen, sauberen und stylischen Zimmern. Für ältere Gäste möchte ich jedoch darauf hinweisen, dass die Bäckerei abends zu einer Bar umfunktioniert wird - bei offenen Fenster könnten sich somit manche die nicht mitfeiern wollen gestört fühlen. Beim inkludierten Frühstück jedoch waren wir etwas enttäuscht, da die B&B direkt zur Bäckerei gehört und uns eine mehr als abgespeckte Version serviert wurde. Auch bei der Anreise hatten wir ein Problem, da die Verkäuferin (Achtung: Rezeption direkt in der Bäckerei) relativ planlos war und der Chef des Hauses nicht zu gegen war. Sie meinte anfangs wir sollten in einer Stunde wieder kommen - das machten wir, jedoch war eine Stunde später nicht genug und wir spielten dieses Spielchen noch 2 mal. Beim letzten Mal bekamen wir ein Glas Sekt und einen Snack als Ausgleich (nachdem sie meine Gemütslage schön langsam einschätzen konnte). Als der Chef dann kam, war dieses äußerst nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut