Nad (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder Locherhof! ?

Gut

Der Locherhof ist zu unserem Lieblingsdomizil im Trentino geworden. Hier, inmitten von Apfelplantagen, findet man Entspannung pur!

• Alle Zimmer sind neu renoviert. Sie sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Doppel- und zugestellten Babybett, einem geräumigen Schrank mit Safe, Schreibtischen und Sat-TV. Das Bad verfügte über eine sehr schöne Dusche und großem Spiegel mit Waschbecken. Zudem gibt es an jedem Zimmer einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Unser Südbalkon ließ unseren Blick auf Meran und Dorf Tirol schweifen.

• Wir genossen das sehr leckere Frühstück. Die regionalen Speisen bieten für jeden Geschmack etwas, zum Beispiel: Speck / Schinken, Mortadella, Käse, Vinschgauer, selbstgemachte Marmelade und Säfte. Nicht zu vergessen die frisch gepflückten Himbeeren und Brombeeren aus dem eigenen Garten.

• Ein überaus hervorragender Service. Die Zimmer waren täglich super schnell wieder in einem Top-Zustand. Die Gastfamilie ist sehr herzlich. Sie hatte für alles ein offenes Ohr und es gab nette Gespräche bis in den Abend hinein. Vielen Dank noch einmal!

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es befindet sich nur wenige Kilometer entfernt von Meran in Berglage. Am Ende der zum Hof gehörigen Privatstraße befindet es sich mit einer ausreichenden Anzahl an Parkplätzen. Von hier aus ist ein guter Einstieg zum Wandern möglich. So kann man beispielsweise mit kleinem Kind den gemütlichen Waalweg entlang laufen. Auch zum Meran 2000 ist es nicht sehr weit. Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem in der Nähe.

Ein wunderbar gepflegter Pool lädt immer wieder zum Verweilen ein. Die Aussicht von der Liegewiese ist unbezahlbar. Zudem gibt es einen schönen Spielplatz für die Kleinen sowie Tiere und Traktoren zum Anschauen. Außerdem gibt es einen Gemeinschaftsraum mit Fernseher sowie Bücher und Spiele. In der Nähe befindet sich ein Minigolf-Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1