Ein Traum nach einer langen Wanderung durch die Sounds. Etwas vom Queen Charlotte Track abseits gelegen. Kunst und Tiere entdecken, top am Wasser. Sehr schöne Zimmer. Die Aussicht vom Balkon ist unbezahlbar. Unbedingt den private Spa buchen, im warmen Schaumbad liegen, einen Wein trinken und auf die Sounds gucken.
tolle Aussicht, sehr sauber, groß
Das Restaurant ist vom Ambiente her nicht hervorragend, da das Essen aber top war, finde ich es insgesamt sehr gut.
Sehr angenehm, NZ style - offen, locker, professionell
Auf meinen Wanderungen auf dem Queen Charlotte Track und in den Sounds meine Lieblingslodge. Tolles Ambiente. Viel zu entdecken. Abends am Steg fluoreszierende Algen und Delfine, morgens vorm Frühstück auf dem spiegelglatten Wasser paddeln, schwimmen, einen Cappuccino mit Blick auf die Sounds genießen, vom Balkon über die Schönheit der Natur staunen... einfach nur toll.
Top für Wanderer und für Ausflügler, die mit dem Boot kommen und gehen. Auf dem Hotelgelände kann man so viel entdecken, dass man eigentlich länger als nur eine Nacht bleiben sollte. Auf jeden Fall empfehle ich alleine oder für Paare den private Spa. Nach einer langen Wanderung steigt man ins warme Schaumbad, genießt Rosenblätter, Kerzen und einem Wein und vor allem den Blick auf die atemberaubende wunderschöne Landschaft während sich die müden Beine vom Wandern erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |