- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht und dieses wegen der für unsere Zwecke günstigen Lage gebucht. Und die Lage war für uns wirklich perfekt, man kommt aus dem Bahnhof Enge und nach ein paar Schritten ist man im Hotel. Zum See und in die Bahnhofstraße zum Shoppen ist es auch nicht weit, man kann dorthin laufen. Gegenüber ist das Fifamuseum. Im Hotel angekommen wurde man freundlich begrüßt und auch die gesamte Zeit gab es nur gute Erfahrungen mit dem Personal an der Rezeption bis hin zu einem unkomplizierten late check out. Das Standardzimmer war unpersönlich eingerichtet, das Bett hatte keinen hohen Komfort, war etwas härter und uns deshalb nicht so angenehm. Aber dies ist Geschmackssache. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und auch die Dusche ( allerdings Handbrause als overheadduschkopf zu nutzen) war groß genug und angenehm. Es fehlten aber Ablagemöglichkeiten sowie Haken, um etwas aufzuhängen. Bademäntel/Slipper erhält man nur auf Bitten.Und dann auch erst nur einen....Das Zimmer war überheizt, eine AC zum selbst regulieren gab es nicht. Zimmer zum Hof, am frühen Morgen wurde es laut durch das Scheppern der Müllcontainer. Wir hatten wegen der Wärme das Fenster auflassen müssen, möglicherweise ist es deutlich ruhiger bei geschlossenen Fenstern. Aber: Die Wahl war: Ruhe oder Schwitzen... Das alles wäre noch o.k., wenn unsere Erfahrungen mit dem Frühstück nicht gewesen wären. Das ohnehin recht kleine Restaurant wird für den Frühstücksbetrieb nochmal verkleinert, man sitzt dann recht eng beieinander. Das Frühstück ist sehr überschaubar, das Rührei war glibberig, wir haben darauf verzichtet. Das Allerschlimmste war aber für uns, für die das Frühstück einen hohen Stellenwert hat, dass ein halbe Stunde vor Beendigung der Frühstückszeit mehrere Angestellte begannen, alles aufzuräumen und auch nicht davor zurückschreckten, gleich neben uns mit Putzmittel zu hantieren. Der Höhepunkt war dann, dass dann auch noch angefangen wurde, den Teppich zu saugen. Die 50 SFR (für 2 Personen pro Tag) für so ein Frühstück waren aus meiner Sicht reine Geldverschwendung. Trotz aller Kritik wäre ein "Daumen runter" aber nicht gerechtfertigt.
Schlicht, Bett eher härter
Eher schlecht wäre zu negativ, eher mittelmäßiges Frühstücksbüffett
Sehr gute Rezeptionsmitarbeiter*innen, im Frühstücksbereich grenzwertig
Direkt am Bahnhof Enge