Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung für alle, die Natur & Bergkulisse suchen

Eine heimelige Unterkunft im schönen Alpstein. Wir hatten Ruhe gesucht und das Zimmer direkt an der rauschenden Sitter bot Natur und Entspannung und traumhafte Kulisse vom Alpstein. Dennoch ist der Zimmerpreis eher hoch angesetzt. Dank einem Sonderangebot mussten wir nicht den vollen Preis zahlen und somit stimmte für uns Preis-/Leistungsverhältnis wieder

• Heimelig da alles aus Holz. Sehr gross und sauber. Auf den Matratzen hatten wir leider am Morgen beide Rückenschmerzen. Und die fehlende Bettumrandung liess die Matratzen stets etwas auseinander rutschen.

• Das Angebot verführerisch - wir verzichteten aber auf eine Konsumation, da wir lieber das schöne Dorf Appenzell besuchen wollten.

• Freundlich und zuvorkommend

• Sehr ruhig - die Strasse vor dem Hotel ist sehr schwach befahren und die Fenster sehr gut isoliert. Leicht zu erreichen und perfekt für ruhige Stunden abseits vom Alltag geeignet.

Es bietet viel - haben wir aber alles nicht genutzt. Macht einen sehr guten Eindruck und eine gemütliche Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019