Moderner Bau, sehr grosse, praktische und durchdachte Zimmer, viele Extras ohne Aufpreis erhältlich: wir haben mehr erhalten, als wir erwarteten!
Sehr grosse Zimmer! Genug Ablage- und Stauraum, Design der Nasszelle ist überraschend und wie alles im Zimmer praktisch, gut durchdacht und von guter Qualität. Wir habe uns sehr wohlgefühlt und auch gut geschlafen. Der Strassenlärm war der einzige Wermutstropfen.
Leider war das Gourmet-Restaurant im Hof Weissbad ausbebucht während unseres Aufenthaltes, wir haben aber im Bistro gut gegessen und haben den aufmerksamen Service genossen.
Frühstückstasche wurde prompt und wie bestellt geliefert. All die Extras, die im Erdgeschoss frei zur Verfügung stehen, waren eine grosse positive Ueberraschung: von Yogamatten über Thermosflaschen bis zum Fussbad steht alles bereit zur freien Verfügung!
Sehr praktisch gelegen fast direkt beim Bahnhof Weissbad. Appenzell und grosse Wandergebiete sind einfach und leicht zu erreichen. Da die Strasse, an der die Lodge liegt, recht stark befahren wird, konnten leider die Fenster in der Nacht nicht offen bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |