Alles tipptopp! Zentrale Gegend, nette Menschen, gutes Essen und guter Wein. Sehr gutes Frühstück dafür 3x Daumen hoch! Das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Herr an der Rezeption hat alles gut verständnisvoll und ausführlich erklärt. Kommen gerne wieder und da wir mindestens einmal im Jahr nach Winterberg fahren, ab jetzt nur noch Hotel Lodge!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bettwäsche war sauber und frisch, die Kissen waren super angenehm alles tipptopp!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war so Mega gut und für jeden etwas dabei! Ich hätte am liebsten den ganzen morgen dort verbracht ( -:
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und kommunikativ
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Wir kommen sonst immer zum Skifahren her, aber dieses Mal nur zum spazieren und entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage sowie der Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer so zufrieden waren. Besonders begeistert sind wir von Ihrem Lob über unser Frühstück und den freundlichen Service unseres Rezeptionsteams. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass unser Rezeptionist Ihnen bei Ihrem Aufenthalt hilfreich zur Seite stand. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft bei jedem Ihrer Winterberg-Aufenthalte bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team