Christiane & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr teueres Hotel in einer sehr schönen Umgebung

Schlecht

Die Größe des DZ(Nr.6) war für 1 Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt aber zu spartanisch eingerichtet. Nur ein bequemer Sessel und ein Stuhl. Die Möbel sind älter und verwohnt. Das Bad war sehr schön, groß und sauber. Für den Preis von 98€ hätten wir mal zumindest eine Flasche Wasser auf dem Zimmer erwartet. Wir mussten uns nebenan, in der Dorfalm, anmelden und konnten das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen. So richtig Bescheid wusste dort niemand. Damit wir den Tag nutzen konnten, sind wir zur Bobbahn gegangen und als wir gegen 18 Uhr unser Zimmer bezogen, war es eiskalt. Die Nacht war sehr laut, weil unter den Zimmern eine Discothek ist und die Besucher beim Verlassen der Discothek lautstark gesprochen und gegrölt haben. Das Frühstück wurde nebenan in der Dorfalm serviert und war sehr reichhaltig. Es gab auch genug Kaffee, nach der eher schlaflosen Nacht. Für den Preis von 98€ Ü/F hätte ich mal mind. 1 Flasche Wasser im Zimmer erwartet. Meiner Meinung nach, ist der Preis zu hoch, vor allen Dingen, weil wir das Zimmer frühestens um 14 Uhr beziehen konnten.

• Die Zimmer sind im bayrischen Stil gestaltet und unser Dz , Nr.6, war für eine Nacht ok. Für einen längeren Aufenthalt war es zu ungemütlich. Die Möbel sind ziemlich verwohnt. Im Zimmer liegt Teppichboden und das geht gar nicht. Der Boden war zwar auf den ersten Blick sauber, aber ich weiß, wieviel Keime und Pilze sich im Teppich verbergen. Das Zimmer ist sehr laut, es liegt über einer Discothek und zur Hauptstrasse hin. Das Bad war toll, groß und sauber und hatte vor allen Dingen ein Fenster zum lüften.

• Gut
  • Das Restaurant, die Dorf Alm, war sehr gut besucht. Trotzdem klappte der Service sehr gut und das Essen war lecker. Das Restaurant war im bayrischen Stil aufgemacht und hatte eine schöne Atmosphäre. Wir sind alle satt geworden und auch die Preise entsprachen der Qualität und Quantität.

• Einchecken war erst ab 14.00 Uhr möglich (da ist der halbe Tag schon mal hin) . Melden mussten wir uns nebenan in der Dorfalm. Die Mitarbeiterin (war als Servicekraft beschäftigt) hatte nicht so genau den Plan und rannte erstmal hilflos hin und her. Als wir nach nebenan gingen ( in der Dunkelheit über Stock und Stein) sagte sie uns, dass sie in den 7 Jahren ihrer Beschäftigung noch nie im Hotel gewesen sei und selber erstmal gucken müsste, wo es lang geht. Freundlich waren aber alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Winterberg, in einer gut frequentierten Straße . Dementsprechend laut war es. Besonders in der Nacht.Alle Geschäfte und Restaurants waren gut und schnell zu erreichen. Ebenso die Bobbahn und die Sprungschanze.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Christiane & Dieter