- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, der allerdings verfliegt wenn man das Hotel und insbesondere die Zimmer betritt. Die Zimmer sind klein, dreckig und absolut unbewohnbar. Der Service bis auf einen Herrn eine absolute Katastrophe.
Das Zimmer war eine absolute Katastrophe. Direkt an dem Hotel befindet sich eine stark befahrene Schnellstraße, die natürlich zu den Rush Hour Zeiten von Paris ständig stark befahren ist und somit ein unglaublicher Lärmpegel vorhanden ist. Vor allem Polizeisirenen sind gut zu hören. Für jemanden, der nach einem Städtetrip im Zimmer entspannen möchte absolut ungeeignet. Allgemein hat dieses Hotel von den Zimmern her seine besten Zeiten hinter sich. Die Dusche im Bad hatte Schimmel. Ein versehentlicher Shampoospritzer auf die Fliesen war am Tag danach immer noch zu sehen, was auf die Qualität der Reinigung zu schließen lässt. Einzig das Bett wurde immer ordentlich gemacht, was allerdings den Gesamteindruck auch nicht mehr retten kann.
Ich weiß nicht, wann diese Bilder vom Frühstück aufgenommen wurden, aber wir haben beispielsweise 5 Tage lang die dort zu sehenden Pancakes vergeblich gesucht. Allgemein hatte der Frühstücksraum eher einen Kantineneindruck, der nicht zum entspannten Start in dem Tag eingeladen hat.
Vom Service war bis auf den älteren Herrn, der sogar spät abends anreisende Gäste noch bestmöglich informierte nichts zu sehen. Als wir anreisten, saßen 2 Herren in der Rezeption, wovon der eine gar nicht auf uns achtete und der andere mit iPhone Kopfhörern im Ohr den Check-In durchführte. Willkommener Service sieht anders aus. Dazu zuckten die Mitarbeiter meistens nur mit den Schultern, wenn man sie auf das Schimmelproblem im Bad ansprach. Es wurde zwar aufgeschrieben, getan wurde jedoch nichts. Beim 2. beschweren wurde es dann ebenfalls mit einem Lächeln abgetan. Auch beim Frühstück ( welches mich eher an meine Jugendherberge Zeiten erinnerte ) musste man dem Personal ständig hinterherlaufen um auf fehlende Milch, Gabeln, Messer aufmerksam zu machen. Im Prinzip eher ein Hostel als ein Hotel
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb des Stadtzentrums, was bedeutet dass man lange Metrofahrten zu den Sehenswürdigkeiten einplanen muss. Von der Station Porte d‘Ivry bis ins Zentrum ( Châtelet ) sind es gute 20-30 Minuten in meist alten und oftmals überfüllten Metrobahnen. Bis zum Gare Est ungefähr 35 min. Für schnelle Fahrten in die Stadt absolut ungeeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |