Wojciech (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist nicht sauber

Die Herberge liegt günstig im Zentrum und der Flughafen ist nur 20 Minuten mit dem Taxi oder dem Shuttlebus entfernt. Auf dem Weg zum Hafen passieren wir viele Geschäfte und andere Sehenswürdigkeiten der neuseeländischen Hauptstadt. An der Rezeption machte der freundliche Service sehr schnell Einchecken. Es wird eine erstattungsfähige Kaution für die Magnetkarte 20 nzd erhoben. Zurückgekehrt, aber am Morgen musste ich 30 Minuten warten, bis jemand an der Rezeption erschien. Die Zimmer liegen auf mehreren Etagen. Auf jeder Etage ein Dutzend Hostelzimmer und nur ein größeres Badezimmer mit Waschmaschine und Dusche. Leider ist es nicht sauber. Das Zimmer ist ähnlich, aber es sind die Hotelgäste, die daran schuld sind. In meinem Vierbettzimmer am Boden war alles von schmutzigen Hosen bis hin zu Flaschen und Müll. Die Zimmer sind ziemlich kalt, so dass Sie eine Decke brauchen. Das WLAN funktionierte gut und war kostenlos. In den Betten gibt es mehrere Steckdosen. Die Betten sind mit sauberen Laken, aber keine Handtücher. Herberge voller junger Leute, die oft laut und betrunken sind. Ich empfehle das Hostel als letzten Ausweg

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten