Doris (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen ganz sicher noch mal wieder!

Highlight das super geräumige Zimmer! Dazu noch liebevoll und gemütlich eingerichtet. Da blieben wirklich keine Wünsche für einen erholsamen Wochenendtripp offen.

• Gut
  • Groß, hell, sauber, liebevoll eingerichtet - einfach toll! Einziger klitzekleiner Minuspunkt ist das doch sehr kleine Bad. Die Matratzen waren ein bisschen zu weich für uns, was wir dann in der zweiten Nacht doch gemerkt haben. Aber alles sehr sauber. Mini-Bar gut ausgestattet. Im Keller konnte man sich Weine holen, die dann unkompliziert bei Abreise mit abgerechnet wurden. Fernseher in optimaler Größe hat uns gefallen. Kostenloses WLAN war auch schnell eingerichtet.

• Besonders genossen haben wir das tolle Frühstück. Man konnte zwischen mehreren Varianten wählen und so haben wir ein süßes und ein herzhaftes Frühstück gewählt und konnten mischen. :-) Warme Brötchen, alles sehr schön angerichtet. Das war ein richtig toller Start in den Tag! Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Restaurant mit gehobener Küche. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

• Mir war entgangen, dass die Rezeption nur bis 16 Uhr besetzt ist und ich bekam erst einen Schreck, als ich einen Zettel an der Tür mit meinem Namen drauf fand. Aber telefonisch hab ich die nette Dame sofort erreicht und es war schnell alles erklärt, was wir wissen mussten.

• Nur wenige Minuten durch den schönen Wald und schon ist man direkt an der Strandpromenade!

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten, wo mehrere Saunen stehen. Dort hat man ausreichend Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Auf der anderen Seite können sich auch Kinder austoben oder man sitzt auf den überdachten Bänken. Nach Kühlungsborn sind es mit dem Rad (kann man auch im Hotel mieten, wir hatten unsere eigenen dabei) fährt man z. B. nach Kühlungsborn immer am Wasser entlang. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und haben die ersten richtigen Sonnenstrahlen voll ausgekostet. Die Gegend bietet sicher noch so einiges mehr, aber für ein Erholungswochenende war die Tour für uns ausreichend. ;-)

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Doris