In einem geschichtsträchtigen über 500 Jahre alten Gebäude untergebracht, entwickelt es seinen außerordentlichen Charme. Es liegt in direkter Nähe zum Marktplatz und zur Donau des hübschen Städtchens Lauingen.
Unser Zimmer befand sich im 2. Stock. Es war geschmackvoll eingerichtet und in der Nacht sehr ruhig. Gute Betten und trotz enormer Raumhöhe schneller und guter Heizungskonform garantierten ein schönes Wohlbefinden.
Die Frühstücksqualität war einfach exzellent. Im stilvollen Ambiente wurden hochwertige Speisen mit regionaler Identität angeboten. Das hochgelobte Restaurant im Haus- "die Genusswerkstatt" kann von uns nicht bewertet werden, da wir es nicht nutzten.
Ein gut geschultes Personal verwöhnten uns sehr aufmerksam.
Der Standort Lauingen ist etwa 50 km Donauabwärts von Ulm idyllisch gelegen. Von hier aus kann man interessante Auto-, Wander- und Fahrradtouren unternehmen. Das Haus ist ein über 500 Jahre altes und sehr beeindruckendes Gebäude. Der Erbauer hat als "Salzbaron" seine enormes Vermögen dokumentieren wollen und können. Heute wird das Hotel von der Inhaberfamilie Lodner sehr gut geführt.
Das Hotel verfügt über keine Wellnessanlage. Da der Denkmalschutz dem Eigentümer den Einbau eines Fahrstuhls untersagt. nutzten wir als Fitnessprogramm die vielen Treppenstufen zu unserem Zimmer im 2. Stock.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Werner |