Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Haus,in toller Umgebung. Wir kommen wieder!

Tolles familiengeführtes Haus. Uns hat es rundum super gefallen, wollen gerne wiederkommen. Hier stimmt das Gesamtpaket.

• Wohnung war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Alles war super sauber.

• Großes Lob an die ganze Familie Leiter. Wir haben so manchen "Schnack" an der Rezeption gehalten, uns Tips zu Wanderungen und Unternehmungen geholt. Lieben Dank nochmal für die Unterstützung mit unserem Hund, als wir bei Sturm auf dem Berg festsaßen. Frühstück ist optional zubuchbar, war sehr lecker. Getränke waren in der Gaststube gekühlt zu entnehmen, Abrechnung am Ende des Urlaubs. Erwähnt werden muss wohl auch der Kuchen von "Oma Leiter". Zweimal in der Woche wurden wir damit verwöhnt. Lecker lecker !!!

• Für uns perfekt, mit Kindern und Hund wollten wir nicht direkt in den Ort. Das Ahrntal ist noch nicht so überlaufen. Mit dem Klausberg und dem Speikboden hatten wir ideale Ziele für viele tolle Wanderungen. Es gibt viele, viele Möglichkeiten schöne Ausflüge zu machen. Zu einem der zwei großen Lifte kann man bequem zu Fuß gehen. Ansonsten muss man schon das Auto nehmen, um zu Restaurants, Lift usw. in den Tag zu starten. Oder aber man nimmt den Bus, der direkt vor der Haustür in kurzen Abständen zu allen möglichen Zielen fährt. (kostenlos mit Ferienpass vom Haus)

Der Wellnessbereich ist ganz neu, das absolute Highlight des Hauses. Sauna, Dampfbad, zwei tolle großzügige Ruheräume... usw.. Im Garten ein Wirlpool, tolles Kneipbecken. In Kombi mit der Sauna der perfekte Abschluss nach einer anstrengenden Wanderung. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, Kickertisch im Keller. In der Stube stehen viele Gesellschaftsspiele zum Ausleihen bereit.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Monika

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Deshalb hoffen wir natürlich auf ein Wiedersehen! Bis bald und liebe Grüße Sylvia & Reini Leiter