Super schöne Unterkunft in traumhafter Natur. Mit viel Gastfreundlichkeit wurden wir empfangen und den ganzen Urlaub über haben wir verspürt, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Toller Garten und Wellnessbereich!!! Die Busse fahren sehr häufig direkt an der Hauptstraße ab und somit kann man das Auto getrost öfter stehen lassen. Das Ahrntal eignet sich für tolle Touren - von leicht bis anspruchsvoll. Wenn wir dort Urlaub machen, werden wir auf jedem Fall wieder im "Löfflerblick" sein! Die Fotos täuschen nicht. Alles ist genau so, wie abgebildet und beschrieben!!!!
Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Matratzen; toller Balkon.
Brötchenservice hat unkompliziert und gut organisiert funktioniert. Getränke sind zusätlich in einem Kühlschrank für die Gäste vorhanden.
Die Inhaber sind jederzeit für die Gäste ansprechbar; sehr freundlich- ohne aufdringlich zu sein.
Mit dem Bus erreicht man sämtliche Orte, die Ausgangspunkte für Unternehmungen und Wanderungen sind!
Wellnessbereich und Garten mit Liegewiese und Whirlpool sind herrlich zum entspannen. Ebenfalls das Kneipbecken im Garten; einfach toll. Auch hier wird spürbar an`s Wohl der Gäste gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |