Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Anschluss verpasst

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht einen altbackenen Eindruck. Das Mobiliar ist abgewohnt, das Ambiente entspricht nicht mehr dem heutigen Zeitgeist.

• Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung und Modernisierung. Die Einrichtung, die aberanzten Türen und der heruntergekommene, geflickte Teppichboden entsprechen nicht im geringsten einem vier Sterne Standard, geschweige denn dem Preis für den Aufenthalt. Die Balkonverkleidung oben herum, war schmutzig, ungepflegt und es hingen Plastikfetzen herab. Die Dusche ist laut und der Wasserstrahl naja ... Der Bademantel für die Sauna war total abgewetzt und wäre bei mir zu Hause in den Müll gewandert.

• Das Frühstück war ok, aber auch hier ist noch Luft nach oben. Da bieten andere vier Sterne Häuser deutlich mehr.

• Gut
  • Das Personal war höflich und freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind die beiden Damen abends in der Bar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Konstruktive Kritik an unserem Haus hilft uns den Service immer weiter zu verbessern. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig. Über das Lob für unser Team freuen wir uns sehr. Zukünftig werden die Hotelzimmer und Flure einen kompletten Wandel erfahren. Es wird hochwertig renoviert und der Spa Bereich wird durch ein Schwimmbad ergänzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder überzeugen können. Auf bald Maria Lukschanderl