Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Wir sind seit vielen Jahren zu Gast im Loev Hotel . Über die Jahre hat sich viel verändert zum positiven und auch zum negativen. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und das neue Schwimmbad ist auch wirklich gut geworden. Beim Frühstück gibt es auch nichts zu meckern das Personal ist auch sehr freundlich und kompetent. Zum Abendessen hatten wir Halbpension gebucht neu war das man sich sein 3 Gang Menü a la carte selbst zusammenstellen konnte das fanden wir super.und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es beim Personal einen dermaßen unfreundlichen Herren der sich mit seinem Hosenträgern als Chef aufspielte. Er war immer überfordert hat Gäste ignoriert und die Speisekarten geschmissen. Das geht überhaupt nicht. Das ganze Gegenteil von diesem Herrn war ein Herr Robert, er war nie überfordert hat uns und die anderen Gäste immer freundlich begrüßt auch wenn es mal stressig war hat er sich nie etwas anmerken lassen. In den letzten Jahren wurden immer wieder Kleinigkeiten eingespart wie zum Beispiel weiße Tischdecken Stoffservietten oder der kleine Gruß aus der Küche. Das sind zwar Kleinigkeiten aber die vermissen wir . Trotzdem aber war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

• Gut
  • Auf dem Balkon gab es nur Metall Hocker und auf denen konnte man nicht sitzen. Obwohl die Außentemperatur nur ca. 25 Grad war war es im Zimmer sehr warm,vielleicht sollte man in den Zimmern zum Innenhof einen Ventilator bereitstellen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021