Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Gut aber nicht perfekt

Die Organisation der Reise über die Webseite und über telefonischen Kontakt verlief einfach verbindlich und freundlich. Am Anreisetag gab es einen freundlichen Empfang und das Einchecken war zügig mit Erläuterung von Möglichkeiten die Gegend zu erkunden mit anschließender Begleitung zum Zimmer. Das Zimmer war wie erwartet sehr gut ausgestattet und aufgeteilt. Das Bad war ein extra Zimmer modern mit großer Dusche . Der Wohnbereich war in zwei Bereiche eingeteilt: Schlafen und Wohnen in jedem Bereich gibt es einen Fernseher 👍. Im Wohnbereich gab es eine kleine Küche mit gutem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine👌. Das Frühstück war von 7 bis 11 Uhr möglich👍 und durchweg gut sehr positiv war der professionelle und schnelle Service 👌 Im hauseigene Restaurant haben wir wir zweimal zu Abend gegessen. Das Essen war schmackhaft und gut angerichtet 😋. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht in jedem Fall gut. So zu Beispiel hatte ich ein Ribeye ( 450g ) das kostete 45 €. Der Service war ebenfalls zuvorkommend und professionell. Im Zimmer fehlte mir eine Kleiderbürste und ein Flaschenöffner! Mein Fazit laute demnach gut aber nicht perfekt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Ahoi! Lieber Wolfgang, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden dieses intern mit dem gesamten Team teilen. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch der Insel Rügen wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Loev Hotel in Binz. Beste Grüße von der Ostseeküste Ihr Loev Team