Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer Top, sehr nett eingerichtet. Alles ist frisch renoviert. Poolbereich auch Top. Frühstück auch sehr gut. Irgendwelche Kleinigkeiten zum Nörgeln findet man immer, deswegen bleiben diese hier auch unerwähnt.
Frühstück sehr gut, Abendessen "Geschmacksache"
Wer es ruhig mag und gerne mit offenem Fenster schläft, sollte eher kein Zimmer zur Strasse nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | rolf |
Ahoi lieber Rolf, vielen Dank für diese tolles Feedback und das Sie sich die Zeitgenommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Zimmerausstattung sowie dem Frühstück so sehr begeistern konnten. Dabei wissen wir Ihr Lob zu unserem Team besonders zu schätzen. Sprechen Sie uns gerne während Ihres Aufenthalts an, um Ihnen zu Helfen Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Bitte beachten Sie, dass sich unser Hotel im Ortskern von Binz (an der Fußgängerzone, circa 5 Fußminuten von der Seebrücke entfernt) befindet und wir daher keine vollkommene Ruhe garantieren können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Loev Team