Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Pfingsten im Loev

Nettes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wenn das Bett über eine Treppe zu erreichen ist, sollte ein zweiter Fernseher installiert werden. Keinerlei Ablagemöglichkeit für Koffer. Leider steht keine verschlossene Abstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder zur Verfügung, sollte für ein solches Urlaubsziel Standard sein. Die zuvorkommende Empfangsdame hat uns die Räder freundlicherweise im Büroflur abstellen lassen. Organisation des Corona bedingten a la carte Frühstücks war sehr durchdacht und das Frühstück somit trotzdem lecker und entspannt. Sehr freundliches Servicepersonal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dies ist uns sehr wichtig. Ihr Lob zum Service und zur Organisation gebe ich gern an das Team weiter. Alle geben ihr Bestes um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. 50% unserer Zimmer strahlen bereits im "new look". Gern sind wir bei Ihrer nächsten Buchung bei der Zimmerkategorieauswahl behilflich! Auch für den im Umbau befindlichen Fahrradabstellraum haben wir inzwischen eine Ersatzlösung gefunden. Also dann, auf bald im Loev und bleiben Sie gesund! Maria Lukschanderl Direktorin & Gastgeberin