Das Hotel ist gerade frisch renoviert worden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der SPA- und Fitnessbereich ist noch in der Modernisierung und konnte von uns nicht benutzt werden. Es gibt drei verschiedene Saunen und einen schönen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber. In den Betten schläft man sehr gut. Wir hatten sogar eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Wir hatten einen sehr großzügigen Balkon zur Straßenseite. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Am Sonntag gab es sogar Sekt! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Behnke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns Ihrem tollen Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns ein modernes Hotel im Herzen von Binz gefunden haben, von dem Sie aus bequem alle Sehenswürdigkeiten, Highlights der Stadt erreichen konnte und wir Sie mit unserer Zimmer-, Hotelausstattung, der Aussicht, sowie dem Frühstück so sehr begeistern konnten. Dabei wissen wir Ihr Lob zu unserem Team besonders zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Beste Grüße aus Binz Ihr Loev Team