Das von Frau Irmi S. gehführte Geniesser Hotel Löwen, ist trotz der Grösse und dem 3000m2 Wellnessbereich vorbildlich in jeder Hinsicht. Der Gast ist immer herzlich willkommen und bleibt während des Aufenthalts konstant diskret behütet, wird lieblich, aber nicht aufdringlich verwöhnt. Am Morgen trifft man ein sehr gepflegtes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Mittag ein Buffet für die Hotelgäste, auch im Wellnessbereich, ein individuelles ausgewogenes Angebot im gemütlichen Restaurant oder Garten. Am Abend ist Verwöhnung pur, aber kulinarisch stets auch gesunder Ernährung bedacht. Das Erlebniss Löwen SPA ist das ganze Jahr ein Hingucker, das Preis-/Leistungsverhältnis ausgewogen, den entsprechenden Dienstleistungen abgestimmt. Ob Frühling, Sommer oder Herbst, gar zur kalten Winterszeit erleben wir "Wohlfühlurlaub". Man ist zu Hause und kenn die Seele baumeln lassen. Sogar win Weihnachtsurlaub bleibt absolut unvergesslich. Es ist Tatsache, dass wir Wiederholungstäter sind und bleiben. Ich und meine Frau möchten Frau S. und ihrer Crew, die im Löwen SPA überall einen ser guten Job für ihre Gäte machen, einen 5. Stern verleihen.
Unser Comfort-Zimmer war räumlich sehr grosszügig mit Balkon, Radio, Fernseher und Minibar, genügend Schränke, Schubladen, Safe und Ablagefächer. Es wurde das edle Holz verwendet, was viel Wärme und Eleganz ausstrahlt. Ein gesunder Schlaf war uns hold.
Die Gastronomie befindet sich euf dem höchsten Qualitäts-Level, modernste Küche, top Küchenpersonal bedient alle vorhandenen Restaurant-Ebenen inkl. Bar sehr professionel, charmant und sehr sauber. Der Essenststil ist europäisch, kulinarisch ausgewogen, den heutigen gesundheitlichen Regeln angepasst, wenig Fett, dafür mit vielen Kräutern, gesund, trotzdem äusserst schmackhaft. Der Gast wählt zwischen einem "normalen" oder einem "Vitalmenu". Zum Essen stehen einem neben gratis Montafoner Quellwasser, ein sehr umfangreiches Nicht- oder alkoholisches Getränkeangebot zur Verfügung. Die Weinkarte ist ein Genuss für jeden Wein-Liebhaber. Nach dem Essen besteht die Möglichkein sich in der Lobby zu treffen, oder sich an der Bar mit Lifemusik zu berieseln. Der Gast ist König.
Das fast grösstenteils einheimische Personal ist diekret, sehr freundlich, hilfsbereit, ist sich nie für eine Dienstleistung zu schade und selbstverständlich absolut Fremdsprachentauglich ausgebildet. Die Zimmer werden immer dann gereinigt, wenn der Gast es wünscht und das zur unserer vollsten Zufriedenheit. Diskret, sauber, und rasch. Während unserem Urlaub, gab es keinerlei Beschwerden anzubringen.
Die Lage ist für uns aus der Schweiz sehr gut erreichbar, die Umgebung ist vielfältig, gemütlich im ländlichen Stil, eigebettet ins Montafongebirge. Es fehlt an nichts. Das Auto verschwindet während des Urlaubs in der hoteleigenen Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Den Sport orientierten Hotelgästen feht es an NICHTS. Der Wellnessbereich ist sehr gross (3000m2), einmalig, sehr reichhaltig und von top Fachpersonal geführt. Je nach Wetterlage wählten wir den traumhaften indoor-Badetraum, oder den outdoor-Pool, angelegt rund um sehr gepflegter alter Bäume, Pflanzen oder Blumen. Je nach Badelandschaft ist das Wasser stets sehr sauber, wo nötig geheizt, nicht zuletzt der vorhandene Outdoor-Wihrpool. Die SPA-Anlage ist einzigartig. Sportmöglichkeiten ausser Haus gibt es reichlich zB. Thema Bike, Wanderungen und Golf gehören zum Standardprogramm. Wer im Hause Fit bleiben möchte, benutzt den Hoteleigenen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |