Axel (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alles was das Herz begehrt!!:-))))

Es gibt alles was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, reichlich Essen, hervorragender Service. Für mich als Rollstuhlfahrer besonders geeignet, da ich im Hotel alle Bereiche selbständig erreichen kann. Und man kann alle umliegenden Berge erkunden. Definitiv eine Reise wert!

• toller Ausblick Ich hatte ein Comfort-Zimmer zur Südseite Da blickt man vom Bett auf die Mittagssitze (daran kann man sich nicht satt sehen!)

• Wer da nicht satt wird... - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (es gibt praktisch alles zu essen und zu trinken) - ab 14h eine Jause mit einem einfachen Gericht, Salat, Dessert und Kaffee+Kuchen - abends ein 6-Gänge-Menu

• Das gesamte Personal (vom Direktor bis zur Putzfrau) war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!

• sehr schöne Lage mitten im Montafon Darum nehme ich als Rollstuhlfahrer die 9-stündige Zugfahrt auch auf mich

sehr großzügiger Wellnessbereich, gut ausgestatter Fitnessraum, Indoorpool und beheizter Außenpool (wegen meiner Behinderung von mir alle Sachen nicht genutzt); entspannte Barmusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr so positives Feedback! Wie schön, dass Sie die lange Zugfahrt auf sich genommen haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Wenn Sie sich wieder ein paar Tage Auszeit gönnen möchten - wir sind für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Gunter "Rick" Voigt, Hoteldirektor