Sehr schönes gepflegtes Hotel - etwas negatives zu finden ist schwer. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter vom Check-In bis zur Zimmer Reinigung.😊 Frühstück Buffet - alles was dein Herz begehrt vorhanden.
Wir waren zu früh im Hotel angekommen und wollten nur das Auto vorab in die Tiefgarage stellen. Die freundliche Mitarbeiterin am Empfang meinte wir dürfen schon einchecken da das Zimmer schon bereit sei.👍Das war wirklich sehr nett und wir konnten so den 1. Tag schon richtig geniessen. Vielen Dank nochmals.
Sehr zentral gelegen und doch ruhig in der Nacht. Die Nähe zur Jochbahnstation ideal, ist gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
Sehr schöner SPA Bereich mit vielen Möglichkeiten die Ruhe zu geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzia |
Liebe Frau Luzia. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders der frühe Check-In und unser SPA-Bereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön, dass Sie den ersten Tag direkt genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Isabel Mattle, Löwen Hotel Montafon