Wunderschönes, mit sehr viel Liebe und Engagement geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach einmalig und man fühlt sich dort wie ein König. Jeder Wunsch wird, wenn immer möglich, mit viel Freude erfüllt und die Mitarbeiter sowie die Chefin sind einfach einmalig. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Ein solches Preis-Leistungsverhältnis habe ich noch nirgends sonst gefunden und die Herzlichkeit mit der man im Hotel empfangen und begleitet wird ist einmalig (vielen Dank an Frau Sachs und ihre Mitarbeiter).
Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Die Betten sind erwähnenswert, man schläft so bequem wie zuhause.
Das Essen ist einfach sensationell und wunderschön angerichtet. Der Oberkellner Stefan ist unschlagbar und auch während der für ihn stressigsten Essens-Zeit nicht aus der Ruhe zu bringen und immer zu einem Spass aufgelegt.
Das Personal (teilweise seit Jahren die gleichen Leute) sind einfach super. Jeder Wunsch (wenn immer möglich) wird erfüllt und man fühlt sich sofort heimisch. Ob Stammgast oder "Neuling" jeder Gast wird umsorgt und verwöhnt. Das Zimmer ist sehr sauber und immer sofort gemacht! Das es Beschwerden gibt kann ich mir nicht vorstellen und auch noch nie irgendwelche mitbekommen - bis jetzt im Gespräch mit anderen Gästen nur Positives gehört.
Im Idyllischen Schruns gelegen mit vielen Wander - und Ausflugsmöglichkeiten im Sommer sowie im Winter.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschönes Wellness -Wohlfühloase. Am Morgen früh schon brennen ganz viele Kerzen und gegen Abend im Wintergarten vor dem brennenden Kamin fühlt man sich völlig relaxt und aufgehoben. Es wird alles mit viel Liebe zum Detail gepfegt und ist sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |