Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Ilka (66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeStammgast des Löwen

Schönes gut geführtes Hotel mit tollem Personal und erstklassigem Service. Im Winter wegen der Nähe zum Lift für Skifahrer ein Highlight im Sommer toll für Wanderer oder Golfspieler.

• Zimmer

Schöne sehr saubere Zimmer mit gemütlicher Möblierung. Bequeme Betten und sogar neuerdings eine Kaffeemaschine machen das Zimmer wohnlich.

• Restaurants & Bars

Eine Extraerwähnung zur Sommelière ! Sie hat uns jeden Abend einen tollen Wein empfohlen. Das Barteam hat jeden Wunsch erfüllt und tolle Cocktails serviert. Das Team des Haubenkochs war so gut wie immer.

• Service

Der Service war immer aufmerksam und zuvorkommend. Für mich als Stammgast wurde z.B. am Morgen schon der Filterkaffee gebracht wenn ich zum Frühstück kam und Sonderwünsche gerne berücksichtigt. Bei Abendessen auch wieder der Aufmerksame Service, der wirklich besonders ist.

• Lage & Umgebung

Lage innerorts in Schruns mit schöner Hotelterrasse und schönen Außenanlagen, Pool und Garten. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr einfach wie auch die Nutzung der im Hotelpreis enthaltenen Tiefgarage. Das Hotel liegt ca. 300 m von der Einkaufsstraße in Schuns entfernt.

• Sport & Aktivitäten

Leider gibt es das Sportangebot des Hotels nicht mehr. Früher gab es jeden Nachmittag ein Angebot, von Gymnastik über Yoga bis zur Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Ilka

Liebe Frau Ilka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Urlaub Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon