Ich empfehle jedem mindestens 3-4 Tage zu buchen um wirklich alles zu sehen/zu genießen/zu probieren. Dazu gibt es ab 3 Tagen die Gratis-Gondelkarten, ein Mega Spar-Vorteil!
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Familien Zimmer mit getrenntem Kinderschlafraum, großes Bad - seperates WC - Küchezeile - viele Schränke/viel Platz - Obst - Wasser - toller Balkon - einfach Klasse!
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
JA! Meine Frau isst Glutenfrei und erhielt immer jeden Tag ein auf sie vorbereitetes Mehrgänge-Menü Glutenfrei. Frühstück bietet alles - für jeden und alle. Einfach Top.
Bester Service
- Gästebetreuung
Unglaublich freundlich, wir wurden immer mit Namen angesprochen - man hat gemerkt das sich das Hotel auf uns als Gäste vorbereitet hatte. Toll...
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Aussicht im Waser - Außenpool! Herrlich... einfach treiben lassen und auch mal ein Getränk an den Pool bestellen! Klasse....
- Lärmpegel im Hotel
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Stein-/Edelsteinsauna
- Massagen
Alles ist so weitläufig und groß - jeder findet seinen Platz um entweder Ruhe zu haben - oder in Kontakt mit anderen Gästen (Kinder) zu kommen. Der Innenpool ist sehr groß und ist eine tolle Alternative auch wenn es mal draußen "Bergwetter" hat. Der Außenpool bei Sonnenschein - ein Traum!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Ein kleiner aber feiner und sehr gepflegter Fitnessraum. Neue Geräte - sehr schön gelegen im UG mit Blick zum Innenpool oder nach außen... ausreichend und groß genug für ein Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Unbedingt mit Seilbahn oder Gondel auf die Berge fahren - wandern - zur Mittagszeit eine kleine Einkehr in eine Hütte/Alm... aber immer noch gut Zeit einplanen um auch gegen Abend den Hotelpool zu genießen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon