Vogt Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Veraltetes Wellnesshotel

Schlecht

war sauber und die Zimmer gross genug, wurde gut gereinigt, einzig bis das Zimmer gemacht wurde war es meistens zwei Uhr Nachmittags. Gäste eher Pärchen in jedem Alter für Skifahren und etwas Wellness ist das Hotel o.k aber nur für Wellness können wir es NICHT empfehlen. Als wir da waren haben sehr viele Leute reklamiert. Prospekt stimmt mit der Realität rein gar nicht

• waren sauber und Ausstattung war auch o.k mit Sitzecke, TV und Minibar. Zimmer könnten auch eine sanfte Renovierung brauchen

• wäre das Essen nicht so super gewesen wären wir sofort nach Hause. Kompliment an den Service und die Küche

• Personal war freundlich, mussten beim Check In lange warten bis endlich eine zweite PErson kam ansonsten i,o Achtung Garagenplatz nicht inkl. kostet pro Tag 6.50 Euro und wurde uns nicht gesagt

• im Winter sicher etwas los im Dorf, zu unserer Zeit nichts, konnten also in keine Bar gehen, Einkaufen in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

für Wellness ist dieses Hotel nicht geeignet. veraltete Anlage, nicht wie im Internet angepriesen. Zuwenig Liegeflächen man musste warten bis etwas frei war, Cheminee wurde auch nicht angefeuert es hatte ja zuwenig Holz, im Wellnessbereich hatten sie die Termine nicht im Griff, Becher für Getränke entweder keine sauberen vorhanden oder keine Getränke. Fazit es ist nichts für nur Wellness, zu Schmudelig Innenpool war zu kalt, Liegen uralt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010