Hotel mit 74 Zimmern, im Zentrum von Schruns gelegen. Zimmer sind über 5 Stockwerke verteilt und es gibt 4 Arten von Zimmern. In der Leistung eingeschlossen ist eine Verwöhnpension, wo man wirklich den ganzen Tag schlemmen kann. Der Altersdurchschnitt ist schwierig einzuschätzen. Als wir dort waren hatte es anfangs viele junge Familien mit Kindern. Alter ist aber schon eher ab 30. Viele Paare. Sehr schönes Wellnesshotel. Sicherlich hat es seine kleinen Schwächen, sind aber nicht wirklich erwähnenswert.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Kostete pro Nacht 120 Euro inkl. der Verwöhnpension. Zimmer war genügend gross. Separates WC, Badewanne mit Doppellavabo, grosser Kleiderschrank, bequemes Bett, Sofa, Fernseher, Minibar, Telefon, Safe, Schreibtisch und Balkon auf welchem man die Sonne geniessen kann. Bademäntel können an der Rezeption bezogen werden gegen eine Kaution von 50 Euro.
Grosser Speisesaal, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbüffet, Kaffee war meistens lauwarm. Am Mittag gibt es im Wellnessbereich jeweils ein kleines Salatbuffet mit Brot und Früchten. Es kann jedoch auch etwas von der Mittagssnackkarte bestellt werden, alles im Preis inbegriffen. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. Am ABned ab 18:30 erwartet einem ein 5-6 Gang Menü. Essen sehr fein!!! Preise für Getränke wie Wein und Wasser eher teuer, wie es halt in einem Hotel so ist.
Personal mehrheitlich sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gefehlt hat, war, dass man uns bei Ankunft nicht eine kleine Hotelführung angeboten hat. So haben wir dann halt das Hotel auf eigene Faust erkundet. Zimmerreinigung tadellos.
Im Zentrum von Schruns. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Kaffees. In der Nähe ebenfalls Bahnen welche einme in die Höhe befördern für eine Wanderung oder einen Spaziergang. Auto kann in der Hotelgarage geparkt werden, kostet jedoch 6.- Euro am Tag.
- Wellness
- Sport
Sehr grosszügiger und schöner Wellnessbereich. Hallenbad sehr gross, man kann darin gut Längen schwimmen. Verschiedene Saunas, Bäder, Ruhebereiche, Solarien, Fitnessraum. Ebenfalls geheizter Aussenpool. Anwendungne im SPA-Bereich wärmstens zu empfehlen. Preise eher teurer als in anderen Wellnesshotels aber trotzdem zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |